Pendant 10 mois, Le Omnivore World Tour va sillonner le monde à la recherche d'idées culinaires nouvelles, de nouveaux concepts et de nouveaux jeunes chefs moteurs d'une autre cuisine, dite la Jeune Cuisine.
De Genève à Sydney, en passant par Paris, Bruxelles, Moscou, Copenhague, New York, Shangaï, Montréal, San Francisco, Sao Paulo et Istanbul, l’Omnivore World Tour va transporter sa cuisine mobile et se transformer en laboratoire d’idées. 300 chefs actuels reconnus sont invités à se déplacer et à aller à la rencontre de nouveaux jeunes talents.
Et quel honneur, c'est chez nous à Genève, que le OMNIVORE WORLD TOUR va poser en premier sa caravane !! Du 5 au 7 février Omnivore nous invite à venir vivre en direct la Jeune Cuisine créative dans le Mobile Kitchen Omnivore (une cuisine circulaire sous un dôme gonflable) à Palexpo, lors du Sirha Genève et également dans plusieurs restaurants de la ville.
Luc Debanchet, créateur et fondateur d'Omnivore: "La Suisse nous a semblé être une destination incontournable au cœur de l’Europe. Le Omnivore World Tour, premier festival culinaire global, sera inauguré lors de cette destination. Genève, hub financier et politique, sera abordé à contrepied. Loin des dîners trop guindés, Omnivore a déniché les diamants bruts et a décidé d’investir la ville. Masterclass en présence des chefs les plus créatifs du moment, grande fête sous le dôme d’Omnivore, mise en avant des vignerons du Vaud et du Valais, dîners à quatre mains entre chefs genevois et chef internationaux… L’Omnivore World Tour Genève va s’imposer comme une évidence !"
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