Le sushi (寿司), un des plats emblématiques de la cuisine japonaise, fait un véritable carton gourmand. On ne peut pas y échapper... Cette tendance culinaire a créé des élans gourmands et le sushi "home-made" est devenu un must. Découvrons aujourd'hui le tutoriel comment faire des sushis parfaits :
Le grand chef japonais Kiyoshi Hayamizu vous montre comment vous y prendre pour préparer très facilement des maki sushis:
L'Easy Sushi pour réussir à coup sur vos makis, dans la boutique Libé Food
Et sinon, il vous reste toujours les cours pour apprendre en toute convivialité à faire des sushis:
- En Suisse: Ecole Club Migros et Atelier Cuisine
- En France: L'Atelier des Chefs et Chef Wasabi
Je vous souhaite une superbe journée gourmande à la mode japonaise いってらっしゃい (itterasshai。, signifie bonne journée, au revoir)
PS gourmand: si vous êtes de passage à Genève, les sushis de Chez Uchino sont excellentes...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire