vendredi 28 octobre 2011

Halloween recette muffins araignées

Muffins araignées

Etape 1. Les muffins.

Mélanger dans un bol: 260 gr farine, 160 gr sucre, 1/2 sachet levure chimique et 2 cuillères à soupe de poudre cacao.

Dans un deuxième bol: 2 oeufs, 80 gr beurre fondu et 125 ml lait.

Mélangez rapidement les deux préparations et la garniture. Répartissez la préparation dans des moules à muffins à mi-hauteur, enfournez pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180C.

Etape 2. La décoration.

Très simple à réaliser et les enfants adorent contribuer. Quand les muffins seront refroidis, badigonnez de la confiture sur le dessus des muffins. Saupoudrez ensuite avec des vermicelles de chocolat. Collez deux bonbons en guise de yeux. Coupez les reglisses en morceaux et enfoncez-en 8 morceaux dans le muffin, en guise de pattes.


Araignées Halloween


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Messages les plus consultés